党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >党建动态 >本地动态

潍坊市干部监督工作会议召开

2019年12月25日 11:07 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  12月24日上午,潍坊市干部监督工作会议召开。会议深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实党的十九届四中全会以及全国、全省干部监督工作会议精神,对当前和今后一个时期的潍坊市干部监督工作进行安排部署。潍坊市委常委、组织部长刘国伟出席并讲话。

  会议指出,做好新时代干部监督工作,责任重大、使命光荣。要认真学习领会习近平总书记关于从严管理监督干部的重要论述,深刻把握新时代干部监督工作重要定位,不断提升干部监督工作质量和水平。要把政治监督摆在首位,严明纪律规矩,增强干部政治忠诚、政治责任和政治能力。要强化履职监督,督促引导干部恪尽职守、担当负责,更大力度激发干部干事创业活力。要做细做实日常监督,突出重点、延伸触角、强化预防、健全制度,做到真管真严、长管长严。要强化选人用人监督,完善事前、事中、事后监督工作链条,营造风清气正的用人环境。要着力锻造信念坚定、勇于担当、本领高强、作风过硬的干部监督工作队伍,为全面从严治党向纵深发展做出新的更大贡献。

  会上,寒亭区、寿光市、昌邑市、市教育局、市住建局分别作交流发言。(中共潍坊市委组织部)

分享到:

相关阅读

潍坊市潍城区加强干部经常性管理监督的探索和实践 潍坊:实施分类精准培训 助力干部能力提升 潍坊市委召开领导干部会议传达学习党的十八届六中全会精神 王可:深入推进新时代干部监督工作 潍坊市十七届人大一次会议胜利闭幕