党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >党建动态 >本地动态

蒙阴县第二十三期青干班(全县年轻干部专题培训班)开班

2019年11月19日 09:15 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  11月18日,临沂市蒙阴县第二十三期青干班(全县年轻干部专题培训班)开班,蒙阴县委常委、组织部长苏云涛同志出席开学典礼并为年轻干部授课。

  会议指出,举办这期年轻干部培训班,是贯彻落实习近平总书记关于加强和改进年轻干部工作重要讲话精神,培养锻炼优秀年轻干部的重要手段,希望大家珍惜学习机会,成长为一名优秀的年轻干部。

  会议要求,年轻干部必须始终做信仰坚定的表率,在加强理论武装、党性锻炼和为民服务上下功夫,学以致用,真心实意为群众办实事;要做忠诚老实的表率,对党忠诚、为党尽职,当老实人、讲老实话、做老实事;要做勤奋好学的表率,珍惜学习培训的机会,把参加培训作为自己工作和成长进步的“加油站”;要做知行合一的表率,以知促行,以行促知;要做清正廉洁的表率,慎独慎微,敬畏组织、敬畏法纪;要做逆境突围的表率,放低姿态、摆正心态、保持状态,做到学以致用,学有所获,为今后更好的工作积累更多的能量。

  据了解,本期培训班为期一个半月,设置集中授课、拓展训练、专题调研、外出学习、实践锻炼等多种形式的课程,来自全县各乡镇街区、部门单位的62名30周岁以下、全日制本科以上学历的学员参加此次培训。(中共蒙阴县委组织部)

分享到:

相关阅读

内蒙古鄂尔多斯:干部培训全程动态记实 浙江金华婺城区:奖学制 破除干部培训瓶颈 杨东奇与第14期市厅级干部培训班学员座谈 蒙阴县第二十一期青年干部培训班学员接受党性教育 烟台:创新打造“网络党校” 闯出全时空党员干部培训之路