党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >党建动态 >本地动态

青岛市成功举办干部教育培训项目供需洽谈会

2019年11月12日 14:53 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  为有效整合各类干部教育培训资源,增强各单位选择培训承办机构的针对性和有效性,搭建干部教育培训信息资源交流平台,促进干部教育培训供需双方互联互通共建共赢,近日,青岛市干部教育培训项目供需洽谈会在青岛西海岸新区隆重举行。

  青岛市委组织部副部长吴学新出席洽谈会,并围绕本次洽谈会举办的背景、主题、目标任务,以及全市干部培训需求等方面内容作了主旨演讲。西海岸新区工委常委、组织部长逯鹰出席洽谈会并致辞。各区、市党委组织部分管副部长,有关功能区组织(人事)部门负责人,市直各单位组织(人事)处负责人,全国有关高校党政领导干部培训部门、部分境外培训机构、社会培训机构负责人共350余人参加了洽谈会。

  洽谈会上,与北京大学、清华大学、深圳教育集团、新加坡国立大学等7家国内外知名高校、机构签订了青岛市干部教育培训基地共建协议,各区市各部门各单位与包括北京大学、清华大学在内的近百家培训机构代表和相关负责人进行了沟通对接和培训项目洽谈,达成了多项培训项目合作意向。

  本次洽谈会的成功举办,将进一步畅通青岛与全国以及全球范围内优质高端培训资源的沟通对接渠道,更好地构建起互联互通、共建共享的培训网络,为青岛市今后扩大专题培训规模、增加高质量培训的有效供给、加快锻造“三化一型”干部队伍,起到基础性支撑作用。(中共青岛市委组织部)

分享到:

相关阅读

内蒙古鄂尔多斯:干部培训全程动态记实 青岛市李沧区实施干部培训“菜单式”服务 浙江金华婺城区:奖学制 破除干部培训瓶颈 青岛市李沧区2018年中青年干部培训班结业 青岛市李沧区2018年中青年干部培训班开班