党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >党建动态 >本地动态

滨州市委市直机关工委举办2019年度党员发展对象培训班

2019年10月28日 08:39 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  10月22日至24日,滨州市委市直机关工委举办市直机关党员发展对象培训班。培训班在滨州市委党校举行,市直各部门、单位121名党员发展对象参加了培训。滨州市委副秘书长、市直机关工委书记李岩,市委党校副校长张子俊,市直机关工委副书记崔建忠出席开班仪式。

  培训采取专题辅导、个人自学、作业复习、闭卷考试等多种形式,培训内容涵盖了党章、党史、党规等方面,旨在加强对党员发展对象的培养教育,把好党员入口关,提高发展党员质量,确保市直机关党员队伍的纯洁性和先进性。

  在培训现场,广大学员潜心学习,精彩的授课不时引发现场掌声。培训期间,滨州市委市直机关工委联合市委党校成立学习纪律巡查组,严查各类不遵守学习纪律情况,严肃培训学风。

  通过培训,学员们对党的基本理论、路线、方针、政策有了进一步掌握,对党的历史、党的纪律处分规定、党的基本知识有了全面认识,对入党动机、入党程序和入党条件等知识有了更深层次的思考。

  各位学员纷纷表示,通过这次培训,进一步端正了入党动机,树立了为共产主义奋斗的理想信念,在今后的工作和学习中,将更加主动的接受党组织的培养和考察,更加努力的做好本职工作,用实际行动争取早日入党,为全市“富强滨州”建设作出更大贡献。(中共滨州市委市直机关工委)

分享到:

相关阅读

威海乳山:严抓实抓 开创机关党建工作新局面 临沂蒙阴:夯实“四大规范” 助推机关党建工作 潍坊寿光:抓规范 重创新 着力提升机关党建工作水平 省机关党建研究专委会第二组成员单位研讨会暨全省地税系统党建工作现场会召开 以标准化推进机关党建科学化