党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >党建动态 >本地动态

郓城县在西安流动党员支部委员会暨郓城县招才引智(西安)工作站正式成立

2019年07月25日 16:58 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  7月24日,菏泽市郓城县在西安流动党员支部委员会暨郓城县招才引智(西安)工作站成立大会正式召开,并举行揭牌仪式。郓城县在西安35名流动党员和务工经商人员参加会议。

为流动党员党支部揭牌

  依照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,首先召开了郓城县在西安流动党员大会,严格按照会议各项议程差额选举产生了郓城县在西安流动党员支部委员会委员。

为招才引智(西安)工作站揭牌

  随后召开郓城县在西安流动党员支部委员会第一次全体会议,选举产生郓城县在西安流动党员支部委员会第一届支部书记、副书记。

  陕西星河商贸有限公司董事长王健当选为流动党员支部委员会书记,新山海源人力资源集团高级副总裁彭峰当选为支部副书记。刘景常、商圣乐、苏丙学当选为支部委员。同时,聘任西安基汇广告文化传播有限公司总经理刘永辉为工作站站长,陕西省工艺美术协会秘书长李程、西安铂士顿电气设备制造有限公司董事长宋先文为工作站副站长,新山海源人力资源执行总裁彭晓辉为工作站副站长兼秘书长。

  接着召开了流动党员支部委员会和招才引智(西安)工作站成立大会。大会上,陕西省菏泽商会会长、菏泽市高端人才(西安)工作站站长、菏泽市返乡创业(西安)服务站站长邵明汗致辞,对郓城县在西安流动党员支部委员会和招才引智(西安)工作站成立表示祝贺,表达了对郓城的关心支持。县委组织部副部长王强为工作站班子成员颁发了聘书。王健和刘永辉作了表态发言。

  最后,县委组织部副部长刘云鹏和王强分别作了讲话。会议强调,一要充分发挥流动党员党支部的战斗堡垒作用,抓好党员教育管理,抓好服务群众;二要充分发挥流动党员的先锋模范作用,时刻牢记自己党员身份并勇于亮出自己的党员身份,带领外出务工人员在流入地遵纪守法、勤奋工作,以良好的形象赢得赞誉,扩大郓城知名度,争当郓城形象宣传员;三要充分发挥招才引智工作站桥梁纽带作用,积极牵线搭桥,穿针引线,让西安了解郓城,促进家乡与西安的交流协作。

  会后,郓城县在西安流动党员支部委员会和招才引智(西安)工作站班子成员参观了新海山源人力资源集团和陕西省星河商贸有限公司党建工作情况和人才工作情况。(中共郓城县委组织部)

分享到:

相关阅读

郓城县:支部建在“网”上 党员连在“线”上 菏泽市牡丹区李村镇:省派第一书记抓党建促脱贫工作小记 菏泽市组工干部业务能力提升培训班在郓城县委党校开班 郓城县(北京)流动党员支部委员会暨流动党员管理服务站正式成立 菏泽市十九届人大一次会议胜利闭幕