党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >党建动态 >本地动态

巨野县召开“万名干部下基层”欢迎会

2019年07月19日 09:06 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  7月18日上午,菏泽市巨野县召开“万名干部下基层”驻巨野服务队欢迎会,市、县选派的“万名干部下基层”驻巨野服务队全体成员,4个派驻镇的联络员,11家民营企业有关负责人参加了会议。巨野县委副书记楚德勤参加会议并致辞,县委常委、组织部部长盛冬梅主持会议。

召开“万名干部下基层”驻巨野服务队欢迎会

  首先,楚德勤对市、县选派的“乡村振兴服务队”和“民营企业高质量发展服务队”到来表示欢迎和衷心的感谢。并从乡村振兴和营商环境两方面对巨野县情况作了基本介绍,希望大家树牢“四个意识”、增强“四个自信”、坚决做到“两个维护”,深入贯彻中央和省委要求,扑下身子,务实苦干,勇做新时代泰山“挑山工”,为加快发展壮大乡村产业村级集体经济和助力巨野企业不断发展,作出积极贡献!

  其次,“乡村振兴服务队”驻巨野县龙堌镇服务队队长、市东鱼河流域工程管理处党总支书记朱炎炎与“民营企业高质量发展服务队”驻巨野县1队队长、山东广电网络有限公司菏泽分公司工程公司副经理葛卫东分别进行了表态发言,展现出“万名干部下基层”服务队党员干部的精神风貌,突显了对今后两年工作的决心和信心。

  会前,印发了《巨野县“万名干部下基层”工作手册》。

  会后,乡镇联络员与乡村振兴服务队成员完成联系对接,即到派驻镇联系村进一步对接。

  民营企业高质量发展服务队成员与帮包企业负责人进一步座谈了解情况,商定初步帮包计划。(中共巨野县委组织部)

分享到:

相关阅读

菏泽巨野:县直机关工委深入开展“两学一做”学习教育 巨野县柳林镇胜利村第一书记郝文令:捧真心 暖民心 真诚为民 巨野县在京流动党员党委疫情防控典型事迹:流动的旗帜 坚定的信念 巨野县举办全县年轻后备干部培训班 巨野县“四注重”提升干部教育培训实效