党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >党建动态 >本地动态

日照市岚山区老干部工作会议召开

2019年04月02日 08:40 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  4月1日,日照市岚山区老干部工作会议召开。区委常委、组织部长出席并讲话。

  会议指出,2018年岚山区老干部工作抓基层打基础、抓规范提水平、抓创新促发展、抓突破树品牌,各项工作取得一定成绩,但与新形势新任务新要求相比、与广大老同志对美好生活的愿望相比,还有一定差距,需要努力解决。

  会议强调,2019年要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以离退休干部党建工作为重点,以加强信息化、精准化、规范化建设为目标,一体推进政治引领、组织凝聚、作用发挥、服务保障、文化养老工作。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,唱响“创新、落实”工作主旋律,扎实开展好离退休干部党支部“提高质量 创星争先”活动,不断提升政治建设水平和离退休干部党建工作质量,引导老同志凝聚和释放正能量。

  会议要求,各级各部门要牢固树立“老干部工作就是党建工作”的理念,强化领导责任、加强队伍建设、形成工作合力,带着责任、带着感情、带着真心做好老干部工作,不断提高全区老干部工作水平,以优异成绩迎接新中国成立70周年、日照建市30周年、岚山设区15周年,为建设“黄海明珠、钢铁新城”贡献应有的智慧和力量。(中共日照市岚山区委组织部)

分享到:

相关阅读

日照市岚山区召开老干部情况通报会 2018年日照市岚山区组织工作综述 日照市岚山区90后党员准新娘延迟婚礼战疫情 日照市岚山区健全体系 着力提升离退休干部党建工作水平 追记日照市岚山区巨峰镇西卜落村原党支部书记王桂亮