党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >党建动态 >本地动态

菏泽市组工干部业务能力提升培训班在郓城县委党校开班

2019年03月13日 14:42 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  3月11日,菏泽市组工干部业务能力提升培训班在郓城县委党校开班。菏泽市委组织部常务副部长王有杰作开班动员讲话,郓城县委书记、县委党校校长刘文林做致辞讲话。

  王有杰在动员讲话中指出:希望参加培训的所有同志要统一思想,凝聚共识,深刻认识举办培训班的重要性和必要性。要聚焦重点瞄准靶向,全面提升综合素质能力。要严明纪律,学用结合,确保培训取得时效。要坚持把学习与实践,学习与运用紧密结合起来,努力把学习的收获转化为增强党性修养的自觉行动,转化为推动工作的思路举措,正真做到学有所成,学有所用。开班仪式结束后,王有杰以《如何做好新形势下的干部工作》为课题,为学员们上了开班第一课。

  这次培训班,分为两期进行,每期三天。学员们将围绕基层党建工作、政策解读、档案审核注意事项、讲解公文、组工信息写作等方面的内容展开学习。

  菏泽市委组织部,各县区委组织部及市开发区、高新区党群工作部全体干部,市直各有关部门、单位分管领导和人事(政工)科长参加了这次培训。(中共菏泽市委组织部)

分享到:

相关阅读

菏泽市举办组工干部业务能力提升培训班 吉林汪清:“学、思、做、管”打造“四型”组工干部 组工干部尤其要鼓起“四气” 四川德阳:组工干部包片蹲点解难题 菏泽市定陶区开展“大宣讲、大调研、大培训”提升组工干部综合素质