党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >党建动态 >本地动态

沂源县委理论学习中心组举行集体学习

2019年02月20日 16:08 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

淄博市沂源县委理论学习中心组举行集体学习

2月18日,淄博市沂源县委理论学习中心组举行集体学习。县委书记王义朴主持会议并讲话,县委常委,县人大、县政协主要负责同志,县政府副县长出席会议。

会上,集体学习了习近平总书记署名文章《辩证唯物主义是中国共产党人的世界观和方法论》和中共中央政治局第十二次集体学习精神传达提纲。

会议指出,县大班子领导要带头学深悟透,学以致用,按照习近平总书记要求,更加自觉地坚持和运用辩证唯物主义世界观和方法论,在想问题、作决策、办事情时,经常用马克思主义哲学特别是习近平新时代中国特色社会主义思想这把尺子量一量,深入查摆问题和矛盾,不断增强辩证思维能力,更好地谋划推动工作。

会议强调,要坚持党管媒体原则不动摇,坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向。以机构改革为契机,建设好融媒体中心,积极创新理念、内容、手段,借助移动传播、人工智能等多种途径,让党的声音传得更广、更深入。要在提升正面宣传质量和水平上下功夫,积极面向基层、靠近群众,不断丰富宣传内容,牢牢掌握舆论主导权,切实增强主流媒体的传播力、引导力、影响力、公信力。(中共沂源县委组织部)

分享到:

相关阅读

沂源县委理论学习中心组举行集体学习 沂源县委理论学习中心组举行集体学习 沂源县:“一线工作法”做实中心组理论学习 俞家栋:在主题教育中深化理论学习 沂源县委理论学习中心组专题学习党的十九届三中全会精神