党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >党建动态 >本地动态

菏泽市召开全市党员教育电视片制片工作推进会

2019年01月11日 15:19 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

   

  为进一步推进菏泽市党员教育电视片制片工作,1月11日上午,菏泽市召开全市党员教育电视片制片工作推进会。会上,菏泽市远程中心副主任单钢建通报了2018年度全省、全市优秀党员电视教育片评选情况,认真分析了党员教育电视片制片工作形势以及菏泽市在制片工作中存在的主要问题,并指出了下步工作重点和努力的方向。

  菏泽市远教中心主任田习文对党员教育电视片制片工作提出几点具体要求。一是要抓住党员教育电视片制作核心,精准对接党员需求,准确认识党员教育电视片对教育广大党员群众起到的深刻意义;二是要充分发挥互联网的积极作用,根据互联网的传播特点和技术标准,制作出更多符合要求的党员教育电视片,把拍摄制作党员教育电视片提高到加强阵地建设的高度上来;三是要突出菏泽地方特色,立足菏泽市实际,拍摄制作出更多反映菏泽市党的建设和组织工作特点的党员教育电视片。

  各县区委组织部,开发区、高新区党群工作部分管远程教育工作的副部长、远教中心主任、课件科负责人、部分市属党(工)委党建工作负责人参加了会议。(中共菏泽市委组织部)

分享到:

相关阅读

菏泽市牡丹区李村镇:省派第一书记抓党建促脱贫工作小记 菏泽市十九届人大一次会议胜利闭幕 菏泽市政协十五届一次会议胜利闭幕 菏泽市政协十五届一次会议隆重开幕 烟台莱州:“乐e学”搭建党员教育新平台