党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >党建动态 >本地动态

沂源县举办全面深化改革专题培训班

2018年12月29日 08:50 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

淄博市沂源县举办全面深化改革专题培训班

  为进一步提升推进改革工作的能力和水平,推动全面深化改革工作更加规范化、制度化、科学化,日前,淄博市沂源县举办全面深化改革专题培训班,县直部门单位、各镇办分管负责同志以及具体工作人员120余人参加培训。

  培训班邀请市委改革办等有关领域专家进行授课,授课内容仅仅围绕打通改革“中梗阻”、改革提质增效、利用信息化手段推进改革等方面,就全面深化改革如何改、如何落实、如何宣传引导等方面,进行了详细讲解。

  会议强调,要认真学习领会习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,明确全面深化改革的方向和目标,建立切实可行的推进落实机制,重点改革任务要更加高效、高质量的推进,基础工作要做的更加细致,更加坚实,信息化示范点要打造的更具特色,更加实用。

  会议指出,要认真总结提炼,明确下一步工作方向。要牢固树立问题导向,针对当前存在的信息化推进改革的品牌影响力不大,改革特色亮点工作不突出,基层探索创新不大胆等问题,要制定针对性的措施,建立切实可行的推进落实机制,坚决整改落实。要目标明确、思路清晰、安排细致,认真谋划好2019年全面深化改革工作,推动各项工作早开展、早起步、早落实、早见效。(中共沂源县委组织部)

分享到:

相关阅读

淄博市沂源县特殊教育学校教师蔡志利:为特殊孩子上门送教 沂源县张家坡镇陈家沟村第一书记王有强:路通不忘修路人 沂源县历山街道体制机制改革纪实 龚正到淄博市基层一线调研 沂源县人民法院机关党委:力量在党旗下凝聚