党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >党建动态 >本地动态

平邑县驻上海单位党委调研座谈会召开

2018年09月06日 18:57 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  9月5日,临沂市平邑县委书记王君师到平邑县驻上海单位党委调研指导工作。平邑县委常委、组织部长王康艳陪同调研。

  在调研座谈会上,王君师听取了驻沪党委工作情况汇报,与参会的驻沪党支部书记和党员代表进行座谈交流,详细了解驻沪党委组织建设、党员管理服务、日常活动开展等情况,对驻沪党委工作给予高度评价,并就下一步工作提出明确要求。

  王君师指出,平邑县驻沪党委用实际行动传播了平邑文化,发出了平邑声音,擦亮了平邑党员的党徽,为家乡和家乡的党员群众赢得了广泛的赞誉。但是,党建工作永远在路上,抓好流动党员管理服务工作,是深化全面从严治党的必然要求,也是加快建设“山清水秀幸福和谐”市域副中心城市的迫切需要。驻沪党委要进一步增强做好流动党员管理服务工作的责任感和紧迫感,健全工作机制,扎实开展活动,努力营造流动党员管理服务工作的良好氛围。

  王君师强调,驻沪党委要强化与流出地、流入地党组织的沟通联系,确保流动党员管理服务不断线、不断档;要充分发挥好“党员之家”的作用,创新工作方法和活动形式,积极利用新媒体平台开展工作,及时为流动党员提供有效服务和帮助,切实增强党组织的吸引力、凝聚力和战斗力。同时,要积极引导平邑籍在沪流动党员和务工人员,争当平邑形象宣传员、招商引资联络员、群众致富信息员,为平邑经济社会发展做出新的贡献。(中共平邑县委组织部)

分享到:

相关阅读

临沂市平邑县白彦镇东岭村第一书记魏益君:做一面旗帜红乡村 临沂市着力构建村级工作督查机制 平邑县驻上海单位党委:流动的红色堡垒 省政协派驻临沂市平邑县丰阳镇北城村第一书记李剑锐:善打“组合拳” 铺就增收路 省政协派驻临沂市平邑县丰阳镇北城村第一书记李剑锐:善打“组合拳” 铺就增收路