党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >党建动态 >本地动态

枣庄市台儿庄区举办全区组织员(党务工作者)培训班

2018年09月05日 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  为贯彻落实中央和省、市委组织部关于做好发展党员及相关党务工作的新精神、新要求,全面提高基层组织员暨党务工作者的能力和水平,推进全区基层组织建设工作不断迈上新台阶,2018年8月31日,枣庄市台儿庄区举办了全区组织员(党务工作者)培训班,全区专、兼职组织员,镇(街)党(工)委组织委员、组织干事,区直党(工)委政工科长,区直其他部门党务干部、部分区直机关支部书记等共286人参加了培训。

  培训班以学习贯彻中央和省、市委关于党务工作的新部署、新要求为重点,采取专题学习、专题辅导、现场答疑等方式进行。重点学习了发展党员、党费收缴管理、党组织任期及换届流程、规范政治生活、加强流动党员管理等多方面业务知识。

  培训结束后组织了业务知识测评。参训学员一致认为,此次培训班对组织员的职责与党务工作者的重点工作进行了系统辅导,及时实用,纷纷表示要认真学习钻研,切实提高业务能力水平,更好地承担起发展党员、党员教育管理及相关党务工作。(中共枣庄市台儿庄区委组织部)

分享到:

相关阅读

枣庄市供销社成功举办基层党务工作者培训班 潍坊市蓝色智谷园区服务中心党支部书记李西才:做最优秀的党务工作者 枣庄市峄城区委组织部举办全区党务工作者暨组织员业务培训班 枣庄市委党校举办党支部书记(党务工作者)培训班 枣庄市薛城区举办全区组织员和党务工作者素质提升培训班