党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >党建动态 >本地动态

潍坊市潍城区召开党员进党校工作协调小组推进会议

2018年08月06日 17:35 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  近日,潍坊市潍城区召开党员进党校工作协调小组推进会议。区委常委、组织部部长赵天宝出席会议并讲话,区委党校常务副校长李全玉主持会议,区党员进县级以上党校培训工作协调小组成员,各街道、开发区、管理区党工委副书记、组织委员,区委各直属党(工)委分管领导及政工科长参加会议。

  会议传达了全市党员进党校培训工作推进会议精神,印发了《党员进县级以上党校培训实施办法(试行)》《潍城区党员进党校培训师资库师资调配管理办法》《基层党校工作规范(试行)》等文件,要求各党(工)委要高度重视党员进党校培训工作,将党员进党校培训作为政治任务来抓,在总结前期全区党员进党校培训工作的基础上,不断提升党员进党校培训工作的针对性和实效性,采取有效措施,把党员队伍教育好、引导好,推动新时代党的组织路线在潍城落地生根,为加快“四个城市”建设,实现市区西部板块崛起提供队伍保障。

  赵天宝强调,一要提高认识,把握机遇,认真贯彻落实全市党员进党校培训工作推进会议精神;二要总结成绩,正视不足,切实增强抓好党员进党校培训工作的责任感和主动性;三要强化措施,完善机制,确保党员进党校培训工作落地落实。聚焦新时代党的建设特别是党的组织路线总要求,统一思想、齐心协力,扎实推动党员进党校培训工作提质增效,努力提升新时代党员队伍建设水平。(中共潍坊市潍城区委组织部)

分享到:

相关阅读

潍坊市十七届人大一次会议胜利闭幕 潍坊市政协十三届一次会议隆重开幕 潍坊市滨海区建立“四个工作日”制度 潍坊市十七届人大一次会议隆重开幕 潍坊市政协十三届一次会议胜利闭幕