党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >党建动态 >本地动态

成武县召开年轻干部工作座谈会

发表时间: 2018年08月02日 09:46 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  8月1日晚,菏泽市成武县在县人大会议室召开年轻干部工作座谈会。县委常委、组织部长张哲帅,县委组织部副部长、县考核办主任陈亚斌,部分镇街、县直单位主要负责人和年轻干部代表参加座谈。

  与会人员分别结合本地本单位实际、自身工作感悟和成长经历,围绕成武县年轻干部现状、培养锻炼、能力提升等方面畅所欲言,分析了年轻干部队伍现状,指出了存在问题,提出了很多宝贵的意见建议。

  座谈中,县委常委、组织部部长张哲帅多次与发言代表交流探讨,强调年轻干部要注重学习,增强本领,在工作中多留意、多观察、多思考、多总结,培养发散思维,做到触类旁通。在实践中积累经验,锻炼成长,坚持高标准、严要求,提高自身综合工作能力。(中共成武县委组织部)

分享到:

相关阅读

菏泽成武:第一书记王善臣的工作日志 成武县强化科级干部日常管理 成武县坚持“走出去” 培训领导干部和企业家 成武县掀起培训学习十九大精神高潮 成武县学习贯彻党的十九大精神实现全覆盖