党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >党建动态 >本地动态

沂水县驻上海流动党员党委(扩大)会议召开

2018年07月16日 10:52 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

临沂市沂水县驻上海流动党员党委(扩大)会议召开

  7月14日,临沂市沂水县驻上海流动党员党委(扩大)会议召开。临沂市驻上海流动党员党委书记王相恩和沂水县驻上海部分流动党员代表参加。

  会议要求,广大流动党员要提高政治站位,从政治和全局的高度,深刻认识成立驻上海流动党员党委的重大意义,不折不扣地将上级的部署要求落到实处。驻上海流动党员党委要建立精准摸底排查和动态管理机制,切实做到对流动党员底子清、情况明;坚持线上线下相结合,严格落实党内组织生活,搭建载体平台,努力营造“建过硬支部、做合格党员、当干事先锋”的浓厚氛围。

  据了解,沂水还将搭建党建可视化信息平台,实现上海与沂水的一键互通;推行“融入式党建”,与上海当地党组织密切配合,做好流动党员的关爱服务工作,引导形成"关系在家乡、活动在上海、奉献在两地"的良好局面,不断推动沂水县流动党员党建工作再上新台阶。

流动党员们面对党旗重温了入党誓词

  会上,流动党员们面对党旗重温了入党誓词。通过重温入党誓词,流动党员重拾入党初心。大家纷纷表示要牢记共产党员的政治责任和历史使命,要坚定理想信念、增强群众观念、改进工作作风、带头解放思想,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,凝心聚力,创新创业,为推动家乡发展贡献自己的力量。

  流动党员一同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》有关章节。学习过程中,流动党员结合各自工作及沂水县经济社会发展情况,进行了广泛研讨,一致表示,要进一步加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,真正学懂、弄通、做实,进一步提升党员党性修养和实际工作水平。(中共沂水县委组织部)

分享到:

相关阅读

红色追忆——沂水县马站镇老党员纪实 红色追忆——沂水县马站镇老党员纪实 沂水县公安局:系统推动 示范带动 融合促动 沂水县夏蔚镇创新探索“一帮三、三帮一”帮扶思路 真情倾注“华东小延安” 沂水县检察院党总支:党建引领打造“三色”检察文化 凝聚检察工作正能量