党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >党建动态 >本地动态

桓台县“创新驱动发展 全面深化改革”干部培训班开班

发表时间: 2018年07月03日 10:31 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  7月1日,淄博市桓台县“创新驱动发展 全面深化改革”干部培训班在南京理工大学开班。桓台县各镇(街道)、县直有关部门单位从事改革工作的干部参加培训。

  会议指出,今年是纪念改革开放40周年,是全面深化改革向纵深推进的关键年。为进一步增强对全面深化改革工作的认识和理解,提高推动改革的能力和水平,县委决定举办此次培训班。培训时间为7天,安排了《互联网+大数据推动下的产业变迁与机遇》《创新改革发展,着力培育经济发展新动力》《全球产业变革与大背景下的“供给侧改革”》《深化改革的有关问题及对策研究》等专题讲座,同时设置了深化改革主题论坛、主旨交流、现场教学、分组讨论等多种培训形式,内容丰富,安排紧凑,注重实效,具有很强的工作指导性。

  会议强调,要认真贯彻落实中央和省市委改革决策部署,坚持改革的正确方向,立足自身实际,紧贴群众需求,以改革举措破解热点难点焦点问题,坚持人民有所呼、改革有所应,为经济社会发展注入新的动力,为群众办成更多实事好事,推动全县全面深化改革工作再上新台阶。

  参加培训的干部一致表示,将严格遵守培训纪律,紧密联系工作实际,把学习成果转化为谋划改革的新思路、推动改革的新举措,为桓台县全面深化改革献计出力,再立新功。(中共桓台县委组织部)

分享到:

相关阅读

大众日报述评:深化改革,让乡村活力迸发 桓台县加强干部教育培训提升发展内生动力 济南市财政局深化改革做好泉城管家 深化改革开放,共创美好亚太(2013年10月7日) 习近平:践行新发展理念深化改革开放