党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >党建动态 >本地动态

滕州市举行科级干部“学习党的十九大精神推动高质量发展”专题研修班

发表时间: 2018年06月28日 11:16 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  6月27日,滕州市举行科级干部“学习党的十九大精神推动高质量发展”专题研修班,旨在深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,推动党的十九大精神学习宣传不断深入,汇聚推动滕州高质量发展的强大动能。滕州市委常委、组织部部长、统战部部长高鹏出席活动。

会议现场

  高鹏在讲话中要求,参会学员要提高政治站位,坚持不懈抓好理论武装,增强政治自觉,进一步聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大党员干部全面学、系统学、长期学、深入学,以学促知、以知促行。要理论联系实际,做到学用结合,切实做到知行合一,学以致用。要端正学风,遵守纪律、尊重老师劳动,认真听讲,勤于思考,确保培训取得实效。要遵守培训纪律,努力做到学有所获、学有所成,把学习成效转化为新时代、新担当、新作为的动力和热情,转化为认识问题、解决问题的能力和作为。

  培训班邀请枣庄市发改局、枣庄市委党校、滕州市信息化服务中心有关专家围绕新旧动能转换、习近平新时代中国特色社会主义思想、大数据产业发展等主题进行授课。市发改局、市经信局、市旅服局、市科技局、市农业局、市商务局、市投资促进局等单位有关负责同志进行了交流发言。(中共滕州市委组织部)

 

分享到:

相关阅读

滕州市科级干部学习贯彻党的十九大精神专题轮训圆满结束 滕州市科级干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班开班 滕州市举办科级干部贯彻新发展理念培训班 滕州市:宣讲团深入城乡让十九大精神落地生根 淄博市临淄区:举办科级干部十九大精神专题学习班