党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >党建动态 >本地动态

潍坊市寒亭区召开组织工作会议

2018年03月28日 08:31 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  3月27日,潍坊市寒亭区组织工作会议在金融大厦三楼会议中心召开,寒亭区委副书记刘金国,寒亭区委常委组织部部长、潍坊经济开发区党工委委员、组织部部长田永全出席会议。

  会议深入贯彻落实了全国和省、市组织部长会议精神,安排部署2018年的工作任务。刘金国在讲话时指出,2017年,在寒亭区委的正确领导下,全区各级党组织以作风建设年、项目建设年、重点工作突破年、组工干部素质提升年为抓手,围绕区委“一二六一”目标任务和全面从严治党新要求,坚持问题导向,精准施策发力,各项工作实现全面进步、全面过硬。今后要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握坚持和加强党的全面领导这个根本原则,坚持党要管党、全面从严治党,全面落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,统筹推进高素质专业化干部队伍建设、提升基层党组织组织力、更加科学有效聚才用才兴才等工作,着力推动组织工作高质量发展。各级党组织和党务工作者要从落实从严治党的高度出发,不断探索新形势下党建工作的特点和规律,不断创新党建工作的内容和形式,推动寒亭区基层党建工作整体上水平、上台阶。

  刘金国要求,在下步组织工作中要坚持对标一流,确定学习赶超标杆,落实工作责任,确保达标提标;要强化督查考核,狠抓工作落实,主动担当作为,不断提高组织工作科学化水平,为加快建设现代化北部新城提供坚强组织保障。

  田永全主持会议,并从迅速搞好学习贯彻、结合实际狠抓落实、努力争创一流业绩三个方面讲了贯彻落实意见。(中共潍坊市寒亭区委组织部)

分享到:

相关阅读

潍坊市寒亭区实行村党支部书记近亲属入党报告办法 潍坊市寒亭区老干部社团党建工作纪实:党旗映耀晚霞红 潍坊市寒亭区供电公司“彩虹”共产党员服务队工作纪实 潍坊市寒亭区老干部社团:在“聚”上做文章 在“动”上下工夫 潍坊市寒亭区高里街道一空桥村:小网格织密党群关系网