党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >党建动态 >本地动态

淄博市临淄区召开组织工作会议

2018年02月06日 09:30 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

淄博市临淄区召开组织工作会议

  2月5日,淄博市临淄区组织工作会议召开。临淄区委书记宋振波出席会议并讲话,临淄区委副书记卢华栋主持会议,临淄区委常委、组织部部长刘伟出席会议。

  会议指出,过去一年,临淄区各级党组织和广大党员干部积极适应新时代新要求,紧紧围绕区委决策部署,苦干实干作表率、攻坚克难当先锋,充分展现了临淄党员干部的良好精神风貌。党员干部“四个意识”有了新增强,基层战斗堡垒得到新巩固,综合考核和人才工作实现新提升,干部队伍精神风貌呈现新气象。

  会议强调,要牢牢把握“旗帜鲜明讲政治”这个“第一要求”,牢牢把握“服务大局”这个“第一使命”,牢牢把握“高质量发展”这个“第一标准”,牢牢把握“管党治党”这个“第一责任”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决把临淄区委的各项决策部署落实到底、落实到位。要突出政治标准,以对党忠诚选忠诚于党的人,以事业为上选担当干事的人,以扎实作风选作风扎实的人,打造忠诚干净担当的干部队伍。要强化政治功能,深入开展“基层党建规范化提升年”,切实抓好换届选举后续管理培训,积极发展壮大村集体经济,全面抓实抓深基层党建。要注重政治引领,突出抓好政策落地转化,持续抓好高层次人才引进培养,大力开展企业家三年培训计划,扎实开展“保姆式”人才服务,积极打造最优人才生态。要担好政治责任,将综合考核工作作为“一把手工程”,把考核指标牢牢抓在手上,想方设法求突破、争一流。

  会议传达了省、市组织工作会议精神。(中共淄博市临淄区委组织部)

分享到:

相关阅读

淄博市临淄区:“一申三评一登记”开展不合格党员处置工作 淄博市临淄区食药监局派驻辛店街道毛托村第一书记杨玉延帮扶侧记 淄博市临淄区食药监局派驻辛店街道毛托村第一书记杨玉延帮扶侧记 淄博市临淄区“新时代传习中心”成立 淄博市临淄区老干部工作会议召开