党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >党建动态 >本地动态

临沂市组织部门党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议召开

2018年02月06日 14:05 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  2月6日,临沂市组织部门党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议召开。会议认真传达学习全市党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议精神,对全市组织部门党员干部纪律作风集中整顿活动作出动员部署。临沂市委常委、组织部长姜仕礼出席会议并讲话,市党员干部纪律作风集中整顿活动领导小组办公室市直督导组、市纪委派驻第一纪检组有关负责人到会指导。

  姜仕礼在讲话中强调,这次纪律作风集中整顿活动是落实全面从严治党责任的重要内容,是重塑临沂干部队伍形象的关键举措,也是组织部门改进作风的有利契机。临沂市组织部门和广大组工干部要进一步提升思想认识,从政治和全局的高度,正确认识开展纪律作风集中整顿活动的重要意义,切实把思想和行动统一到临沂市委重要决策部署上来。要结合组织部门和组工干部队伍实际,拿出过硬措施,夯实学习教育这个基础,扭住问题查摆这个关键,盯牢整改落实这个根本,推动组织部门在纪律作风集中整顿活动中走在前、作表率。要认真履行双重职责,切实加强纪律作风整顿的组织领导。在集中整顿活动中,组织部门既要当好参与者,模范带头抓好本系统的集中整顿活动,也要当好组织者,从严从实抓好面上活动的督促指导,确保纪律作风集中整顿活动取得预期效果,向临沂市委交出一份优异答卷。

  会议通过临沂党建可视化信息平台视频会议系统召开,临沂市委组织部全体机关干部在主会场参加会议,各县区、开发区组织部门全体机关干部在分会场参加会议。(中共临沂市委组织部)

分享到:

相关阅读

刘家义到临沂、枣庄、菏泽调研 临沂罗庄:夯实抓党建促脱贫攻坚根基 临沂市着力构建村级工作督查机制 临沂蒙阴:“四动模式”助力脱贫攻坚 临沂沂水:“漫说”小田第一书记的一天