党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >党建动态 >本地动态

“灯塔-党建在线”东营综合管理服务平台开通仪式举行

2018年02月05日 15:19 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  2月5日上午,“灯塔-党建在线”东营综合管理服务平台开通仪式举行。省党员干部现代远程教育中心副主任金海明出席仪式并致辞,东营市委书记申长友讲话,市委副书记宇向东,市委常委、秘书长张庆华出席,市委常委、组织部长朱开国主持仪式。与会领导按动启动球, “灯塔-党建在线”东营综合管理服务平台正式开通。

  

  申长友在讲话中指出,建设“灯塔-党建在线”东营综合管理服务平台,是东营市认真落实中央和省委部署要求、运用互联网思维和技术推动全市党的建设和组织工作的重要举措,是推动全面从严治党向基层延伸、破解基层党建难点问题的重要实践,是对接省“灯塔-党建在线”综合管理服务平台、打通联系服务群众“最后一公里”的有益探索。在省委组织部指导支持下,东营迅速建成市一级综合管理服务平台,对巩固夯实基层党建根基、管理服务党组织党员、激发基层党建活力必将起到重要推动作用。下一步,要着重在“管”和“用”上下功夫,努力把平台建成党员教育的新园地、宣传思想工作的新阵地、管理服务党员的新载体、联系党员干部群众的新纽带,以信息化推动基层党建全面进步、全面过硬。

  仪式设主会场和分会场。东营市委党的建设领导小组成员、市委各直属党(工)委书记,部分市直部门单位党组织书记,在市主会场参加了开通仪式。在县区和乡镇、村,设立视频分会场,3万余名党员收听收看仪式。(中共东营市委组织部)

分享到:

相关阅读

惠民县统计局“巧用+善用+活用”“灯塔-党建在线”网络平台纪实 惠民县统计局“巧用+善用+活用”“灯塔-党建在线”网络平台纪实 杨东奇:建好用好“灯塔-党建在线” 助推党的建设和组织工作创新发展 杨东奇:建好用好“灯塔-党建在线” 助推党的建设和组织工作创新发展 新安煤业公司开展党支部书记“灯塔-党建在线”实操比赛暨党的十九大精神知识竞赛活动