党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >党建动态 >本地动态

枣庄市举办党员组织关系网上转接工作培训班

发表时间: 2018年01月17日 10:39 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  1月16日,枣庄市党员组织关系网上转接工作培训班在市委党校举办。培训的主要内容是对全市党员组织关系网上转接工作进行安排部署,对市属各党(工)委的业务骨干进行专题培训。市委组织部副部长朱艳峰出席并讲话,市委组织员办公室副主任王德海主持开班仪式。

  培训班指出,开展党员组织关系网上转接工作,是贯彻落实党的十九大精神,运用互联网技术和信息化手段推动组织工作创新发展的具体实践;是落实中央和省委部署要求,推进基层党建工作创新特别是管好用好“灯塔-党建在线”综合管理服务平台的重要举措;是提升党员队伍建设规范化水平,加强党员教育管理监督、破解基层党建工作中面临的一系列工作难题的有效手段。全市各级组织部门和基层党组织要精心谋划,周密组织,扎实做好党员组织关系网上转接工作。要强化服务意识,按照以用为本、积极稳妥、分级管理的原则,抓住转接关键环节,搞好工作整体规划,推动业务工作与信息化深度融合。要强化措施办法,分层分类开展业务培训,结合各自工作实际和不同转接类型,严格落实好每个转接环节的工作要求,及时发现和解决工作中遇到的问题和不足。要强化工作统筹,重点把握好线上与线下、子系统与大平台、系统运行与信息安全等方面的关系,确保党员组织关系网上转接工作顺利推进。

  各区(市)委组织部、枣庄高新区党委政工部分管副部长、远程教育(党员教育)中心主任、负责党员组织关系转接工作的科长(主任),以及具体负责“灯塔-党建在线”党员组织关系转接系统管理使用的有关同志;市委市直机关工委、市直各部门(单位)党委、各大企业党委分管负责同志和具体负责“灯塔-党建在线”党员组织关系转接系统管理使用的有关同志,共85人参加培训。(中共枣庄市委组织部)

分享到:

相关阅读

枣庄市党员进社区 冬至饺子暖民心 枣庄市律师协会党委:加强律师党建 凝聚律师发展正能量 枣庄市政协十届一次会议胜利闭幕 枣庄市十六届人大一次会议隆重开幕 中国共产党枣庄市第十一次代表大会胜利闭幕