党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >党建动态 >本地动态

肥城市委组织部召开学习贯彻党的十九大精神动员部署会议

2017年10月31日 20:07 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  10月31日,肥城市委组织部召开全体机关干部会议,传达学习党的十九大精神,对学习宣传贯彻工作进行研究部署。肥城市委常委、组织部部长乔磊宣讲十九大精神,并对学习宣传贯彻提出要求。

  乔磊强调,组织部门是党委抓党的建设的职能部门,学习好、领会好、贯彻好十九大精神将是当前和今后一个时期首要的政治任务,必须走在前面、作出表率、争做模范。要做认真学习十九大精神的先行者、全面落实十九大精神的践行者。要以学习贯彻十九大精神为动力,集中全力做好当前各项重点工作。要推动领导班子、领导干部形成与肩负责任相适应的政治眼力、理论功力和工作能力。要以提升组织力为重点,突出政治功能,做活新兴领域党建,切实把基层党组织建设成宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。要切实加强自身建设,以一流的作风、过硬的本领,把十九大提出的各项组织工作任务落到实处,要持续擦亮政治底色、持续锤炼过硬作风、持续砥砺品行修养。

  会上集体学习了《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》《中央政治局学习贯彻党的十九大精神第一次集体学习报道》等内容。(中共肥城市委组织部)

分享到:

相关阅读

山东能源肥城矿业集团党委深入学习贯彻党的十九大精神综述:传递党的声音 汇聚发展力量 肥城市直机关:用好“灯塔-党建在线” 学深学透十九大精神 肥城市孙伯镇:全方位、多渠道学习宣传贯彻党的十九大精神 喜迎十九大丨站在新的起点 续写新的华章 肥城市新城街道:党员“读、写、想、走、干、讲”,学懂弄通做实十九大精神