党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >党建动态 >本地动态

中组部调研组来日照调研党员教育培训工作

2016年10月30日 11:42 来源: 日照新闻网
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  10月27日至28日,中组部党员教育和干部测评中心主任、全国基层办副主任陈燕楠率调研组来日照,对日照市《2014—2018年全国党员教育培训工作规划》贯彻落实情况进行中期评估,就党员教育培训工作进行调研,市委常委、组织部长邹斌芳陪同活动。

  在先后到部分党员远程教育学用示范基地和党性教育基地等处查看后,调研组对日照市党员教育信息化平台建设和“两学一做”学习教育等工作取得的成绩给予肯定。希望日照市进一步完善工作机制,压实党员教育培训工作责任。结合“两学一做”学习教育,认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,积极推动培训内容、方式创新,注重学用结合、发挥实效,着力提升党员的党性修养和履职能力。

 

分享到:

相关阅读

中组部:认真做好《榜样》宣传学习工作 中组部:认真做好《榜样》宣传学习工作 中组部:认真做好《榜样》宣传学习工作 中组部:认真做好《榜样》宣传学习工作 中组部:认真做好《榜样》宣传学习工作