党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >时政要闻 >省外

安徽组织部长:不断加强和深化干部选拔任用工作监督

2016年09月26日 01:08 来源: 安徽电视台
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  9月18日上午,省委常委、组织部长邓向阳在出席省委组织部举行的干部选拔任用工作监督员聘任仪式暨业务培训会上强调,要明确职责任务、创新工作方式,建立健全机制、拓宽监督渠道,不断加强和深化干部选拔任用工作监督。各位监督员要加强业务学习、积极履职尽责,切实当好宣传员、联络员、督查员和参谋员,不断提升干部选拔任用工作监督实效。

  首批80名干部选拔任用工作监督员主要是听取干部群众对省管干部选拔任用工作和有关新选用干部的反映,应邀参加省委组织部有关工作会议和干部选拔任用工作“一报告两评议”等。

分享到:

相关阅读

仲祖文:进一步完善干部选拔任用工作监督体系 专家、干部谈《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》 安徽江西贵州山西传达学习贯彻全国组织部长会议精神 王可:深入推进新时代干部监督工作 修订后的《党政领导干部选拔任用工作条例》有哪些主要内容和特点?