党建和组织工作宣传网

灯塔-党建在线 >党建和组织工作宣传网 >时政要闻 >省外

安徽组织部长:不断加强和深化干部选拔任用工作监督

2016年09月26日 01:08 来源: 安徽电视台
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  9月18日上午,省委常委、组织部长邓向阳在出席省委组织部举行的干部选拔任用工作监督员聘任仪式暨业务培训会上强调,要明确职责任务、创新工作方式,建立健全机制、拓宽监督渠道,不断加强和深化干部选拔任用工作监督。各位监督员要加强业务学习、积极履职尽责,切实当好宣传员、联络员、督查员和参谋员,不断提升干部选拔任用工作监督实效。

  首批80名干部选拔任用工作监督员主要是听取干部群众对省管干部选拔任用工作和有关新选用干部的反映,应邀参加省委组织部有关工作会议和干部选拔任用工作“一报告两评议”等。

分享到:

相关阅读

中央组织部:不断加强新时代机关党的政治建设 临沂市组织部长会议召开 林峰海会前提出要求 全省组织部长会议召开 姜异康提出明确要求 威海市组织部长会议召开 孙述涛作出批示 全省干部监督工作座谈会召开 刘家义提要求