胶州市委组织部举办“我身边的好党员”风采展

灯塔-党建在线 2018年08月08日 15:41

       近日,胶州市委组织部在市级机关大楼举办为期半个月的“我身边的好党员”风采展,树立党员先进典型,引导广大党员不忘初心、牢记使命,推动全市广大党员干部自觉践行“四讲四有”、争当先锋标兵。

       胶州市各基层党委共推荐优秀党员97名,他们分别来自农村、城市社区、企业、机关、学校、医院等不同行业、不同领域,是忠诚干净担当的优秀代表。他们用实际行动展现了对党忠诚、为民服务、创新发展、爱岗敬业、无私奉献、尊老爱幼等方面的优秀品质。

       胶州市委组织部以风采展为契机,号召全市各级党组织和广大共产党员以先进典型为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕青岛市委“突出创新引领、实现三个更加目标要求,落实一三三五工作思路”部署,充分发扬“工作干到感动自己、担当尽责不忘初心”的事业追求,以奋斗的姿态、战士的担当,在建设宜居幸福的现代化空港新区的征程中再立新功、再创佳绩。(中共胶州市委组织部)

相关阅读