聚焦落实山东省2022年工作动员大会会议精神,深入总结宣传一批奋战在各领域创新一线的党员典型事迹。采取线上线下相结合的方式,组织党员广泛参与,按照基层寻找发现、逐级核实推荐、总结宣传榜样、组织学做榜样等程序,着力发现、总结、宣传、学习各级在推进“十大创新”工作中涌现出的优秀共产党员,使“发现榜样”活动成为教育党员的生动过程,使先进典型成为教育党员的鲜活教材,教育引导广大党员汲取榜样力量,践悟初心使命,凝心聚力、攻坚克难,奋力开创新时代社会主义现代化强省建设新局面,为党徽增光、为党旗添彩!
党组织和党员群众均可通过右侧“报送入口”报送线索。
为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥先进典型示范引领作用,大力宣传“七一勋章”获得者和全国“两优一先”表彰对象的典型事迹,教育引导各级党组织和党员干部学习榜样...
为庆祝中国共产党成立99周年,省委组织部今天举办“榜样讲党课”活动,部分省级“抗疫榜样”结合工作事迹,现场讲述抗疫故事。
榜样在您身边,让我们一起发现
记者5月19日从省委组织部获悉,由省委组织部组织开展的“发现榜样”活动启动一个多月以来,各级党组织精心策划,层层组织发动,以基层党支部为单位,组织党员全员参与,积极寻找发现身边的榜...
学做榜样
更多 >